Procesos tecnológicos de la carne

– La Carne como materia prima para la agroindustria es un tema de vital importancia en la Ingeniería Agroindustrial por ser una de las materias primas mas utilizadas en este campo, puesto que permite generar gran cantidad de derivados destinados para la alimentación Humana.

Procesos tecnológicos de la carne en SENA Virtual

Procesos tecnológicos de la carne – Este curso del SENA se imparte en la modalidad de formación virtual, y está dentro del área de Producción y transformación. En este curso se enseña las generalidades zootécnicas, las características de calidad del músculo y sus componentes y los sensoriales y aditivos usados en el procesamiento de carnes, la clasificación, equipos y elaboración de productos procesados. Tiene una duración de 40 horas

Procesos tecnológicos de la carne descripción del programa

Este curso virtual consta de la siguiente temática

Procesos tecnologicos de la carne

• Generalidades zootécnicas
• Características de calidad del músculo y sus componentes
• Características sensoriales y aditivos usados en el procesamiento de carnes
• Clasificación, equipos y elaboración de productos procesados

Procesos tecnológicos de la carne requisitos

Procesos tecnológicos de la carne – Se requiere que el aprendiz tenga dominio de las condiciones básicas relacionadas con el manejo de herramientas informáticas y de comunicación: correo electrónico, chats, procesadores de texto, hojas de cálculo, software para presentaciones, Internet, navegadores y otros sistemas y herramientas tecnológicas necesarias para la formación virtual. Disponer mínimo dos horas diarias de dedicación para el desarrollo de esta acción formativa.

Procesos tecnológicos de la carne habilidades que desarrolla el egresado

Procesos tecnológicos de la carne – Ejecutar procesos de producción de alimentos según procedimientos de la empresa.

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