Cómo procesar frutas y verduras

Cómo procesar frutas y verduras

– el procesamiento de alimentos requiere de ciertas practicas que los estudiantes que se vinculen al SENA, deben conocer como parte del proceso de la cadena alimenticia. La entidad ha creado este curso virtual por la necesidad de preparar trabajadores competentes en el procesamiento de productos alimenticios. El curso esta programado para efectuarse en 40 horas.

Como procesar frutas y verduras

Cómo procesar frutas y verduras complemento sobre proceso de alimentos

Cómo procesar frutas y verduras – Este curso del SENA Virtual es un complemento sobre la elaboración de productos derivados de frutas y hortalizas, guiado por los estándares de calidad y normas alimenticias.

Cómo procesar frutas y verduras contenidos

o Equipos y utensilios para el procesamiento .
o Materias primas para productos derivados de fruta y hortalizas.
o Efectos de la temperatura.
o Compotas

Cómo procesar frutas y verduras metodología a utilizar

Cómo procesar frutas y verduras – El curso tiene la modalidad virtual. Se utilizan técnicas didácticas activas que estimulan al estudiante a buscar soluciones a los problemas que se presentan en Cómo procesar frutas y verduras. El estudiante egresado esta en capacidad de ocupar un cargo con calidad en una empresa del ramo.

Cómo procesar frutas y verduras que requisitos se necesitan

Cómo procesar frutas y verduras – El curso esta dirigido a las personas que deseen ampliar sus conocimientos en la preparación de alimentos enfocados a las frutas y verduras, buscando los mejores estándares de calidad. Aquí algunos requisitos.

o Tener conocimiento de manejo de herramientas informáticas y tecnológicas necesarias para la educación virtual
o Manejo de internet y navegadores
o Conocimiento de programas de comunicación como chat, mail, Messenger etc.
o Certificar que se cumple con los requisitos mínimos de programa

Cómo procesar frutas y verduras nota de interés

Cómo procesar frutas y verduras– Las frutas y verduras son una fuente directa de muchos minerales y vitaminas que faltan en las dietas, en especial la vitamina C de los cítricos y la vitamina A procedente del caroteno de las zanahorias y verduras con hoja. En las verduras están presentes el sodio, cobalto, cloro, cobre, magnesio, manganeso, fósforo y potasio.

Cómo procesar frutas y verduras portal para efectuar la inscripción

2 comments

  1. CLAVER IVAN PEREZ

    interesado en aprender el proceso de transformacion

  2. Angela Irene Duarte Lopez

    Estoy interesada en recibir orientacion acerca del procesamiento de deshidratacion de fruta

Leave a Reply

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *